750 grammes
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Crèmes chocolat Carambar®

Crèmes chocolat Carambar®

Aujourd'hui je vous propose une petite crème pour finir le repas en douceur. A la fois simple et gourmand, ce dessert se prépare en un rien de temps, le plus long étant de déballer les Carambar!! Ici dégustée en petites verrines, cette crème serait tout aussi parfaite pour garnir un fond de tartelette. 

Pour 4 petites verrines (de 12 cl):

  • 20 cl de crème liquide
  • 15 Carambar®
  • 100 g de chocolat au lait (ou noir pour une crème moins sucrée)

Dans une casserole, ou un récipient adapté au micro-ondes, faire chauffer la crème avec les Carambar et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus. Hors du feu, ajouter le chocolat en petits morceaux et laisser fondre sans y toucher pendant 2 min. Mélanger jusqu'à obtenir une crème bien lisse (si besoin donner un petit coup de mixeur plongeant, mais attention à ne pas incorporer d'air). Répartir dans les verrines et laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur au  moins 3h.

Crèmes chocolat Carambar®
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leptitchef 06/03/2020 13:53

merci pour la recette, essayée et adoptée !

Nad0511 06/03/2020 14:30

Merci beaucoup! je file voir ça! ;)

Jauneyris 27/11/2019 21:30

Miam !!! très tentant !
Bonne soirée

Barbara 27/11/2019 07:14

oui ça fonctionne !très régressif !
bon mercredi

patricia cuisine 26/11/2019 18:58

hummm merci bisous bisous

lesdelicesdethithoad 26/11/2019 18:37

un petit délice bien tentant!!
bonne soirée

Michelle 26/11/2019 16:46

des jolies verrines pour se faire plaisir, bon mardi

Sylvie 26/11/2019 16:15

C'est vrai que c'est sympa ce goût de caramel ajouté à celui du chocolat...

Jean-Patrice 26/11/2019 15:14

J'adore le goût caramel.... merci pour ce partage... bonne semaine à vous