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Gratin de chou-fleur au chorizo et au chèvre

Gratin de chou-fleur au chorizo et au chèvre

J'ai improvisé ce petit gratin avec un reste de chou-fleur cuit, c'était délicieux! J'avais donc envie de partager ça avec vous. J'en ai fait deux petits plats pour pouvoir en faire un sans fromage de chèvre (ma grande n'aime pas ça). C'était parfait en plat du soir.

Pour 2-3 personnes (en plat unique):

  • 500 g de chou-fleur
  • 75 g de chorizo
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g d'emmental râpé
  • 1/2 bûche de chèvre
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Détailler le chou-fleur en bouquets et les faire cuire à la vapeur.
Les placer dans un plat à gratin. Retirer la peau du chorizo et le détailler en demi-rondelles. Le répartir dans le plat. Napper de crème, saler et poivrer. Saupoudrer de fromage râpé. Mélanger puis répartir le fromage de chèvre en rondelles sur le dessus. Enfourner et laisser cuire 15 à 20 min.

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Christalie 21/03/2020 11:19

ça me plait bien ! merci et bon courage !

Nad0511 22/03/2020 15:42

Merci Christalie! bon courage à toi aussi, bon dimanche après-midi!

Christelle 17/03/2020 11:37

Une belle idée qui change du traditionnel gratin de chou-fleur béchamel et emmental râpé !
Bonne journée !

Nad0511 17/03/2020 15:35

C'est tout à fait ça! bon après-midi!

Lesdelicesdethithoad 17/03/2020 11:06

Le chorizo est à l'honneur sur plusieurs blogs ce matin
Bonne journée