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Côtes de porc à la moutarde (au cookeo)

Côtes de porc à la moutarde (au cookeo)

Pas toujours facile de se renouveler avec les côtes de porc (ou de veau)... elles finissent bien souvent poêlées et un peu sèches. Depuis que j'ai mon cookeo, je prends plaisir à les cuire dedans, la viande reste bien moelleuse et les parfums se concentrent pendant la cuisson. 

Pour 4 personnes:

  • 4 côtes de porc
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 carottes
  • 35 g de concentré de tomates
  • 2 cs de moutarde
  • 20 cl de fond de veau
  • sel, poivre
  • 1 bocal de pois chiches

Préchauffer le cookeo en mode dorer. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'huile puis faire dorer les côtes (salées et poivrées) sur toutes les deux faces (procéder en deux fois, ça sera plus facile si vos côtes sont grosses). Ajouter les échalotes émincées et laisser dorer 2-3 min en mélangeant. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire quelques minutes. Ajouter les carottes en rondelles. Délayer le concentré de tomate et la moutarde dans le fond de veau et verser dans la cuve. Lancer la cuisson sous pression pour 10 min.

A la sonnerie (après décompression), ajouter les pois chiches égouttés et laisser en mode maintien au chaud jusqu'à ce qu'il soient chauds.

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Nono67 14/10/2020 13:50

Excellente recette Nadine, nous nous sommes régalés.
Merci pour cette super recette.

Nad0511 19/10/2020 23:25

Merci beaucoup pour ce retour !

Christelle 24/09/2020 20:39

Ps : je n'ai pas de Cookeo mais ma fille en a un et l'utilise beaucoup !

Christelle 24/09/2020 20:37

C'est vrai que cette côte de porc a l'air bien moelleuse !! Et comme je mange la viande de porc toujours accompagnée de moutarde et que j'adore les pois chiches, ce plat ne peut que me plaire !
Bonne soirée Nad !

Nad0511 24/09/2020 22:35

Effectivement ça devrait te plaire! Bonne soirée !

Barbara 23/09/2020 06:51

miam

je trouve que désormais elle sont moins sèches(elles ne sont plus sèches du tout même)
ici à ch fois on se régale soit les modes de production ont changé soit la viande s'est améliorée ou c''est mon fournisseur :)

miam miam en tout cas

Titanique 22/09/2020 16:06

moi aussi j'utilise le cookéo tout les jours pratiquement , ta recette est parfaite et ça change un peu, Merci !

bises

Nad0511 22/09/2020 19:30

Une aide vraiment précieuse pour gagner du temps au quotidien tout en se régalant! ;-) bonne soirée!