750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchées thon-échalote-persil


 

Des petites bouchées froides qui se dégustent en rien de temps!

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 8 cl de lait
  • 6 cl d'huile
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 petite boîte de thon au naturel (140 g égoutté)
  • 1/2 échalote émincée très finement
  • persil, sel,poivre

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Mélanger tous les ingrédients et verser le tout dans des moules à bouchées.

Cuire environ 15 min (surveillez quand même la cuisson).

On peut difficilement faire plus simple! non?

N_003_b

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cathy 11/01/2007 20:55

très très sympa cette recette !

manue 11/01/2007 18:33

génial!!!!Et super ta bannière, j'adooooreBisous

Mitsuko 11/01/2007 11:45

A grignoter sans complexe à l'apéro!

Emilie25 11/01/2007 10:45

Très sympa. Je la verrais bien en entrée avec une ch'tite salade aussi.

Pauline 11/01/2007 09:44

J'avais déjà vu cette recette sur Supertoinette, je l'avais copié mais oubliée, alors je crois que je vais la faire ce week-end!

barbichounette 11/01/2007 09:23

Trop mimi !!!!Bizzzzzzzzzzzbarbichounette

Chris 11/01/2007 08:40

Sympas ces petites bouchées au thon...

Adèle 11/01/2007 08:38

On dirait des petits muffins, très appétissants!