750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Enchiladas à la dinde


 


... ou comment se réchauffer en plein mois d'août!

Qui l'eût crût? en plein été, je cherche à me réchauffer et même si je ne suis allée jusqu'à me préparer une bonne soupe, j'ai trouvé réconfort dans ce plat d'origine mexicaine, délicieusement épicé.

Pour 4 enchiladas:

  • 4 tortillas de blé
  • 150 g de dinde en lamelles (mais vous pouvez aussi les faire au poulet)
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/2 pot de sauce mexicaine
  • 150 g d'emmental râpé
  • un peu de crème épaisse

Dans une poêle, faire revenir dans 1 cs d'huile d'olive l'oignon émincé, la dinde et l'ail. Ajouter la sauce (gardez-en quelques cuillérées pour napper) et laisser mijoter quelques minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Garnir les tortillas avec la préparation précédente et essayer de les fermer comme vous pourrez! Les déposer dans un plat à gratin puis les napper de crème épaisse mélangée au reste de sauce mexicaine. Saupoudrer de fromage râpé puis enfourner une dizaine de minutes.

__603b
__603bb

On s'est vraiment régalé... et réchauffé!!

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

la rouge 02/09/2007 10:36

que de bonne chose!!!!!!et encore un coup de coeur merci je vais tester cette semaine bisousssssssss

helene06 02/09/2007 10:07

ça donne envie!

nuage de lait 01/09/2007 15:06

tu me fais terriblement envie avec tes enchiladas

Rosa 01/09/2007 13:17

Mmmhhh, ça doit être délicieux!