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Roulés de veau aux tomates séchées

Une petite recette toute simple, mais ô combien savoureuse! Pas de long discours, passons tout de suite aux choses sérieuses!

Pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de veau
  • 3 tomates séchées à l'huile
  • 1 gousse d'ail
  • quelques feuilles de basilic ciselées
  • une noix de beurre
  • environ 5 c de vin blanc
  • 1 cs de concentrée de tomate dilué dans un peu d'eau
  • sel, poivreroul_s_de_veau

Aplatir les escalopes au rouleau entre deux feuilles de film étirable. Déposer dessus les tomates séchées coupées en petits morceaux et répartir l'ail écrasé et le basilic. Rouler les escalopes et les ficeler (pas besoin que cela soit hermétique) comme vous pouvez.


Les faire dorer dans le beurre chaud quelques minutes, saler et poivrer. Retirer de la poêle et réserver. Dans la même poêle, verser le vin et gratter les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomate dilué, bien mélanger. Remettre les roulés de veau et laisser cuire une dizaine de minutes dans la sauce.

roul_s_de_veau1

J'ai servi ces roulés avec une purée de pommes de terre parfumée au thym mais des pâtes seraient parfaites aussi en accompagnement.

 


  Roul-s-de-veau-aux-tomates-s-ch-es1.PDF

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C_lynhoch 23/01/2009 11:01

Coucou ! Me revoilà ! Super sympa ces petits roulés ! Céline

Sylvie 16/10/2008 18:22

Veau et tomates séchées, superbe idée que je vais m'empresser de goûter ! :o)

helene06 16/10/2008 07:59

c'est super appétissant! au fait je pense à toi, je cherche du saint marcellin pour réaliser les madeleines... Mais pas encore trouvé ce fromage à mon supermarché du coin...

Nathalie B 16/10/2008 07:33

Il y a tout ce que j'aime...un vrai régal!!! bisous

esom 15/10/2008 21:31

ça donne envie ce petit plat!

gingembre 15/10/2008 17:12

çà devait être excellent !gingembre

Céci 15/10/2008 13:52

J'aime beaucoup ton blog...Tu sais pourquoi??? Non!!! Et bien je vais te le dire!!! Parce que tu fais toujours de bons petits plats, voilà pourquoi!!Bisous