750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de porc au romarin


 

Une recette toute simple mais vraiment délicieuse...

Pour 3 personnes (mais on l'a quasiment dévoré à deux!):

  • 1 rôti de porc de 600 g

  • 2 cs d'huile

  • 1 gros oignon

  • 2-3 carottes

  • 1 branche de romarin

  • 1/2 l de bouillon de volaille (fait avec un  cube)

Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile sur toutes ses faces.

Dans le même temps, émincer l'oignon et couper les carottes en rondelles. Les répartir autour du rôti et les laisser colorer quelques minutes. Ajouter le romarin puis le bouillon.

Couvrir et laisser cuire pendant une petit heure à feu doux. Retourner le rôti à mi-cuisson. Rectifier éventuellement l'assaisonnement.

Servir bien chaud, entouré des légumes qui ont confit dans le jus... un régal!!

R_1710b

Vous pouvez également badigeonner la viande de moutarde avant de la faire dorer.

 


Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

bibi 13/04/2007 17:10

Hier au soir j'ai sorti un roti de porc du congel. J'avais envie de changer de recette ; hop un petit tour chez Nad et le tour est joué. Méga bon. Ce que j'aime également sur ce site, tout comme Steffy, c'est la simplicité des recettes mais qui sont vraiment excellentes. Demain j'ai prévu de faire une "fricassée de poulet et de blé au curry ! C'est l'éclate totale.

izou 12/04/2007 02:25

Trés appétissant!!!

nuage de lait 11/04/2007 22:54

Très très appétissante cette recette,j'aime beacoup le romarin.

steffy 11/04/2007 18:56

C'est très simple mais j'adore!!! c'est ce qui me plait dans ton blog!!!

thymatom 11/04/2007 11:43

J'en veux bien une part pour midi !!! C'est possible ? Comme quoi, avec peu d'ingrédients, on arrive à faire de succulents petits plats !!

Cendrine 11/04/2007 11:42

j'en fait de temps en temps, c'est délicieux! ta photo est très apétissante!