750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalopes de dinde panées


 

Vite fait bien fait...parce qu'on n'a pas toujours envie de passer des heures en cuisine...

Dans un bol, on mélange 2 cs de chapelure + 2 cs de parmesan râpé + paprika + sel + poivre.

On roule deux escalopes de dinde dans ce mélange puis on fait dorer dans 1 cs d'huile d'olive... et on sert avec un bon gratin de pommes de terre maison et des haricots verts!

R_814b

A taaaaable!!

 



Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nad0511 08/02/2007 19:33

Coucou Bernie!C'est vrai que d'habitude je trempe d'abord la viande dans l'oeuf battu mais pour le coup, j'ai fait au plus vite et finalement je n'ai pas été déçue! la panure est plus fine et retient moins l'huile. Et les filles, vous avez raison, c'était vraiment bon!

steffy 08/02/2007 18:16

super rapide mais super bonnnnnnnnnn

Sylvie 08/02/2007 14:24

Vite fait, bien fait et tellement bon !

Bernie 08/02/2007 14:15

Bonjour, Ta panure est toute simple.De mon côté, je trempe l'escalope dans un mélange lait-oeuf avant de la tremper dans la panure.As-tu essayé ?

Cravate Cravates 08/02/2007 12:01

Tu me gardes une place!