750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Grillades de porc à la tomate


 

Je sais bien que pour la première recette de mon blog, j'aurais pu choisir une recette un peu plus « chic » mais voilà c'était au menu du jour!

R_009_blog


Pour 2 personnes:

  • 2 grillades de porc

  • 1 petit oignon

  • 1/2 boîte de tomates pelées avec le jus

  • thym (ou herbes de Provence par exemple)

  • sel, poivre, une pincée de sucre

  • margarine, huile

Faire dorer les grillades dans un mélange de margarine/huile. Au moment de les retourner, rajouter l'oignon émincé.
Quand le tout est bien doré, rajouter la boîte de tomates, saler poivrer et ajouter la pincée de sucre (je trouve que ça coupe l'acidité des tomates).
Laisser mijoter environ 20 min à feu doux (en rajoutant un peu d'eau à mi-cuisson si vous voyez que le jus des tomates s'est épuisé).

Et dégustez!

Aujourd'hui je les ai servies avec du riz et des petits flans au chou-fleur.

R_016_b


 


Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Recettes de porc 25/02/2013 13:43


La sauce est tout simplement parfaite!

Miss Calou 04/04/2011 00:15



Salut,sympa cette premiere recette.Bises.