750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade fraîche pour journée torride!


 

Hier il a fait très chaud (attention ce n'est pas une plainte bien au contraire, depuis le temps que j'attends que l'été s'installe définitivement!) alors pour le dîner, une entrée toute fraîche s'est imposée. Comme d'habitude j'ai composé avec ce qui traînait dans le frigo et ma foi, c'était plutôt réussi!

Pour une grosse salade:


  • 200 g de farfalle cuites
  • 140 g de thon au naturel égoutté
  • des dés de feta à l'huile (le bocal étant déjà entamé, je ne connais pas exactement le poids utilisé)

Le tout arrosé de coulis de poivron, réalisé en mixant un demi-poivron rouge avec un demi-poivron jaune et 10 cl de crème extra-légère (oui j'y tiens!). Pas d'assaisonnement supplémentaire, le poivron étant mariné dans un mélange d'huile d'olive, de vinaigre, d'ail et de laurier.

Et voilà! tout simple, tout bon!!

__596bb

__601bb

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

steffy 06/08/2007 17:59

J'aime beaucoup ta salade!!!! je l'essaie bientot!!Bizzzzzzz

Rosa 06/08/2007 10:45

Une jolie salade! Demain, la chaleur sera partie...

Choumie 06/08/2007 10:00

Simple, frais, une salade pâtes qui a du gôut...

mamina 06/08/2007 09:09

Eh bien, la chaleur est finie ce matin...