750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Conchiglie à la fondue de poivrons et de tomates


 

Voilà une petite recette pour les pâtes comme j'aime: une sauce qui mijote longtemps et qui laisse des légumes fondants et délicieux.

Pour 2 personnes:

  • 200 g de conchiglie
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • un peu d'origan
  • sel, poivre, piment

Peler et épépiner les poivrons et les découper en dés. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Rajouter ensuite les poivrons et les tomates concassées. Saupoudrer de piment et d'origan, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure.
Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet et les ajouter dans la sauce. Servir bien chaud.

__514b

Vous pouvez manger tel quel, comme nous ou alors en accompagnement d'une viande blanche grillée.



 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Natália 24/08/2007 13:17

Cette recette ressemble à une autre que je fais habituellement mais avec du thon dans la sauce. C'est un menu complet et délicieux. Essayez!

Chris 17/08/2007 20:21

J'adore les pâtes et cette belle assiette me donne faim!

Catherine 16/08/2007 11:19

Très joli plat pour recette appétissante! Cette assiette de conchiglies doit être pleine de saveurs avec l'ajout de poivrons! Je la note! Merci!

nuage de lait 15/08/2007 19:25

humm très très appétissant, moi qui adore les pâtes......

nonnapaperara 14/08/2007 20:14

Quelles belles couleurs ! :)

Lauriana 14/08/2007 14:39

Un plat de pâtes sain et complet, je note!

Khady 14/08/2007 09:59

voilà le genre de plats que j'aime, d'auatnt que ce sont des produits facile à trouver chez moi. Merci

maia 12/01/2007 13:39

cette photo donne faim!!!