750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tortiglionis au saumon...


 

...ou comment s'en sortir pas trop mal avec les fonds de placard!!

Les ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 g de tortiglionis (ou penne rigate ou tagliatelles c'est selon le contenu de votre placard!)

  • 1 boîte de saumon (120 g poids net)

  • 20 cl de crème liquide

  • 1 petit oeuf

  • parmesan (selon les goûts)

  • sel, poivre, aneth

Faire cuire les tortiglionis le temps indiqué sur l'emballage (pour moi 13 min).
Mélanger l'oeuf battu avec la crème, le saumon et le parmesan, assaisonner puis chauffer le tout dans une petite poêle.
Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce. Parsemer d'aneth.

Et c'est prêt!

R_188_b

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

estelle 03/11/2006 11:43

les plats "fond de placard" sont souvent les meilleurs car inventifs au possible !!! bravo !

alicie 03/11/2006 10:32

ça m'a l'air délicieux ce plat de pâtes tu as mis du saumon en boite ou surgelé, je vais essayer sans tarder.Alicie

alhya 03/11/2006 09:17

je crois que c'est une des associations que je préfère en matière de pâtes! et là, j'ai faim et pourtant, c'est l'heure du petit déj'!

maia 12/01/2006 13:48

miam!!! ça me rapelle la grossesse de ma 2eme, je ne mangeais que ça!!!