750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gratin de courgettes et tomates au chèvre


 

Un petit gratin vite fait, tellement bon que cela se passe de commentaires!!

Pour 2 gourmands:

  • 280 g de courgette
  • 4 tomates
  • 125 g de chèvre en bûche
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • sel, poivre

Dans un plat à gratin, alterner, les rondelles de courgettes, de tomates et de chèvre. Saler et poivrer puis enfourner à four préchauffer à 180° pendant 15 min.
Vider l'eau rendue par les légumes puis verser le mélange oeuf-lait-ail dans le plat. Poursuivre la cuisson de 15 min.

__612b
__615b

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cossin 16/04/2017 23:21

PEUT ON LE PREPARER LA VEILLE?

Nad0511 17/04/2017 08:58

Bonjour! Oui bien sûr pas de problème! Bon lundi!

boom 22/09/2016 17:34

très belle recette,je vais l'essayer demain,je sens que je vais me régaler;

$ha 12/09/2007 12:53

J'aurais du me faire ce plat à midi!!

Dominique 06/09/2007 19:12

Eh ben moi il me plait beaucoup ce gratin, que ce doit être bon.Bises.

guylaine 06/09/2007 14:53

Courgettes et chèvre j'adore !

laetitialily 03/09/2007 22:11

j'adore ce genre de petite recette!!

steffy 03/09/2007 19:15

J'suis pas très chèvre!! mais avec un autre fromage ça devrait le faire!!!!Bizzzzzz

alicie 03/09/2007 11:20

Miam ça sent encore les vacances avec ce petit gratin aux légumes d'été!! à essayer!!

mounet47 03/09/2007 11:16

très coloré ce gratin et je suis sure qu'il était délicieux : courgette , tomate et chèvre ; un accord parfait

chrys 29/03/2007 14:18

bonjourje viens souvent sur votre page, et j'avoue être conquise par tout ces délicieux platsj'ai donc testé hier ce grattin de courgettes, et tout le monde a adoré!!!, je n'ai pas alterné j'ai mis une couche de courgettes, une de tomates et une de fromage, et j'ai recommençé 1 fois de pusmerci pour ces bonnes idées culinaires et surement à bientôt, car je ne comptes pas en rester là....

liopats 21/02/2007 12:47

moi qui adore la corgette et le chevresa doit etre un vrai délice