750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mousse aux fruits rouges


 

Voici un dessert rafraîchissant très fruité! En plus, il est très simple et rapide à réaliser!

  • 250 g de fruits rouges surgelés

  • 150 g de mascarpone

  • 4 cs d'édulcorant

Mixer les fruits encore gelés avec 1 cs d'édulcorant puis réserver deux quenelles (environ 100 g) au congélateur.

Rajouter le mascarpone et le reste de l'édulcorant dans le bol du mixeur puis mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène. Verser dans des coupelles puis réserver au frais.

Au moment de servir, dresser les quenelles de glace sur la mousse.

__017

 

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sylvie 24/04/2007 19:02

Je vais essayer, mais je me demandais si on peut le préparer la veille et plutôt que de mettre une quenelle de glace, utiliser un petit moule à sablés pour donner une jolie forme à la glace ...

Nathalie_b 21/04/2007 09:45

j'ai râté cette recette!!! c'est pas normal... elle est très alléchante

Doria 16/04/2007 17:53

Hummm, un vrai délice et rapide à faire. Merci pour cette recette.

izou 16/04/2007 15:23

Trés appétissant! avec du vrai sucre également pour moi!

suiksuik 16/04/2007 15:11

MMMmmm avec du vrai sucre pour moi mais sinon c'est parfait !

Jess 16/04/2007 14:21

La couleur donne envie dis donc ... miam

Lisanka 16/04/2007 12:07

Une bien belle recette! Je suis preneuse!

leonine19 16/04/2007 11:23

d'une légerté! miam!

lilounette 16/04/2007 11:17

Ah l'été, que de beaux fruits!

Isma 16/04/2007 11:16

Très joli !

Sylvie 16/04/2007 11:08

Un dessert qui vient à point pour nous rafraîchir avec ce soleil qui semble durer !