750 grammes
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Brioche au sucre au chocolat


C'est une recette qui a tourné sur déjà pas mal de blogs (chez Michèle, Yolande ou encore Aurélie) et qui a vu son parfum changé au gré des réserves de chacune! En effet, ici c'est le sucre aromatisé qui fait toute la différence. Tantôt à l'orange chez l'une, tantôt au citron chez l'autre, chez moi le sucre est au chocolat! Mais rassurez-vous un sucre vanillé sera tout aussi délicieux!


Pour une belle brioche, mettre dans la cuve de la MAP:
Lancer le programme "pâte".

A la fin du progframme, sortir le pâton de la cuve et le dégazer. Diviser en 8 boules que vous disposez en quinconce dans un moule à cake.

Laisser lever 1h dans un endroit tiède.

Badigeonner de lait et enfourner à four froid (si votre four dispose de la chaleur tournante, sinon préchauffer le four à 180°) pendant 20 min à 180°.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.




  Brioche-au-sucre-au-chocolat1.pdf

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val 19/01/2010 13:27


je vais essayer celle là pour demain matin sauf que moi je vais mettre du chocolat monbana!! lol


titine 16/11/2009 11:18


kikou nad
oh là là cette brioche esr divine
j'arrive pour le café j'epère qu'il en reste !!
bisous


Jacre 15/11/2009 19:04


belle brioche, je crois que je n'ai pas encore essayé celle là...bises


fatima 15/11/2009 18:32


elle a l'air bien moelleuse! délicieuse à souhait


Bouchra 15/11/2009 13:49


Très belle brioche bien gonflée bien légère !
Biz


Doria 14/11/2009 22:46


Quelle jolie brioche parfaitement reussi, bonne soiree Doria


Floriane 14/11/2009 10:59


Au chocolat, ça change et c'est gourmand !


AurelieW 14/11/2009 09:11


merci pour le clin d'oeil, c'est vrai qu'elle était bonne cette brioche


Biscottine 13/11/2009 23:24


Elle doit être toute bonne!


axoulle 13/11/2009 13:17


cette brioche a vraiment l'aire delicieuse


Natt 13/11/2009 13:01


je t'ai décerné un prix sur mon blog
bonne après midi biz


orianne 13/11/2009 12:15


hummm!!!! ça a l'air délicieux je crois que je vais venir pour le gouter.

Gros bisous et à bientôt


cendcy 13/11/2009 12:04


Tiens j'ai reçu du sucre parfumé dans mon colis , je vais la tester , bisous


Cécile 13/11/2009 11:22


Je pense qu'elle sera aussi chez moi! y a plus qu'à trouver un sucre original!bonne journée!


val 13/11/2009 11:13


ils font des trucs bien à histoire de gout!!!!!
mais ils veulent pas de moi !!!!ouinnn!!!!!


Paprikas 13/11/2009 11:02


J'adore quand tu boulanges :)


céline 13/11/2009 10:58


moi avec ce sucre j'ai fait des yaourts hier soir mais ta brioche me tente bien


Luthine 13/11/2009 10:40


Miam, du sucre au chocolat...


Therbia 13/11/2009 10:33


Belle brioche, je suppose que c'est le sucre au chocolat qui lui donne cette jolie couleur ...


pat25 13/11/2009 10:20


A quand un petit café ensemble autour d'une brioche aussi appétissante ? Elle donne envie d'en faire une, comme mon grand rentre aujourd'hui pour le WE je sens que je vais lui faire merci nad bonne
journée biz


clemence 13/11/2009 09:58


ça lui donne une belle couleur...


babouchka 13/11/2009 09:34


Miaaaamm!! J'aime bien ta version! Bisous et merci pour le clin d'œil.


tattoo 13/11/2009 09:34


voici une très belle brioche !!