Viandes

Poulet au vinaigre balsamique

poulet au vinaigre balsamique

Une vraie découverte pour moi cette association poulet-vinaigre balsamique. C’est sur le blog de ma copine Jojo (alias Nuage de Lait) que j’ai déniché cette recette qui m’a
dans un premier temps laissée sceptique mais qui finalement m’a totalement convaincue!
N’hésitez pas à tester c’est divin!

 

Pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de poulet
  • 5 à 6 champignons de Paris frais (j’ai remplacé par 115 g de champignons en boîte)
  • 1 échalote
  • 3 cs de vinaigre balsamique
  • 4 cs de crème fraîche
  • 2 cc d’huile d’olive
  • sel, poivre

Dans une poêle, faire dorer les oignons émincés dans l’huile, puis ajouter les champignons en lamelles. Laisser
revenir jusqu’à ce qu’ils ne rejettent plus d’eau.

Ajouter le poulet taillé en aiguillettes et laisser cuire une dizaine de minutes. Saler et poivrer.

Verser le vinaigre et bien mélanger, puis ajouter la crème. Mélanger de nouveau, laisser à feu moyen encore quelques instant le temps à la sauce d’épaissir un peu.

Servir avec du riz (petit poussin du Laos ETHIQUABLE pour moi).

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