Tartes salées, feuilletés et pizzas

Tarte fine au saint-marcellin

tarte fine au saint-marcellin

Encore une petite tarte improvisée pour le dîner! Rien de compliqué, on déroule sa pâte et on y étale ce qu’on a sous la main! Avec une salade, le repas est sauf! J’avoue que j’ai hésité avant de publier la recette: d’une part parce que c’en est pas vraiment une, et d’autre part les photos ne sont pas top du tout! mais c’était quand même bien bon, alors si ça peut vous inspirez… Surtout que l’on peut adapter avec toutes sortes de fromage et mettre à la place du jambon cru, du jamnbon blanc, du bacon, des lardons…

Pour 4 personnes:

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse cs de moutarde à l’ancienne
  • 3 belles tranches fines de jambon cru fumé
  • 1 saint-marcellin

Préchauffer le four à 200°.

Dérouler la pâte et badigeonner le fond de moutarde en prenant garde de laisser un bord d’1,5 cm tout autour. Émincer le jambon et tailler le fromage en tranches puis répartir le tout sur la tarte.

Enfourner et laisser cuire 20 min. Servir avec une salade verte.

tarte fine au saint-marcellin1

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

1 Commentaire
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
trackback
il y a 1 année

[…] vite préparées, vite cuites et tout aussi vite dévorées! Comme pour mes précédentes versions (au saint-marcellin, à la raclette, aux poireaux, au pesto ou encore aux poires côté sucré), j’ai improvisé […]

1
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
12 Partages
Partagez
Enregistrer12