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Timbales de poisson


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Annette 06/04/2020 17:39

Bonsoir, toujours de belles et bonnes recettes par chez vous, j'adore ;-) Pourrais-je savoir si le poisson doit être cuit ? Et pour les déguster, chauds, froids? Merci pour tout ce que vous faites, un gros travail pour nous régaler! Bonne soirée et prenez soin de vous!

Nad0511 06/04/2020 20:09

Bonjour Annette, merci pour le compliment, ça me fait très plaisir ! Alors ici le poisson est cru, et ensuite les timbales sont mangées chaudes avec une petite sauce. Mais on peut envisager de les manger froide avec une sauce type mayonnaise. Bonne soirée également !

Dominique 06/10/2008 15:27

Voilà une recette qui me va tout à fait pour un soir avec une salade. Ils sont mignons comme tout tes muffins.Bises.

*manue 03/10/2008 10:02

héhéhé en effet ça change, je crois que tu aimes bien le bacon pas vrai?

christelle 26/09/2008 17:49

Coucou Nad, j'aime beaucoup cette impro autour du poisson. Je la note pour bientôt. Bises, Chris

Marie-Thé 25/09/2008 20:30

Ah ben ça alors tu es aussi rapide que Lucky luke ! mais je préfère Nad parce que le résultat est meilleur pour le palais, une recette dont je prends note ! bises

lolo 25/09/2008 14:53

super idée! je note!

cendrine 25/09/2008 13:28

je cherchais justement une recette simple avec du poisson..je crois que j'ai trouvé!!mais juste une petite question (peut-être idiote mais tant pis!) le poisson est-il cru ou précuit avant d'être mixé?

carogeraud 23/09/2008 13:20

juste un petit merci moi qui n'ai pas de blog, mais qui m'y ballade svt...j'ai testé ce wk la crème aux carambars( 1régal!), le crumble courgettes tomates (délicieux!) et...le soufflé glacé aux pêches: bon aussi... mais, j'ai presque la même recette en plus rapide et plus de goût : 500 g de pêches, mixées avec 250 g de sucre et 250g de crème fraîche battue en chantilly.le tout au congélo: exquis!! bref merci pour ces recettes faciles et qui en jettent...!!!

Nuage de lait 22/09/2008 22:55

Simple et délicieux!à faire et refairebizzzzjojo

Ghislaine 22/09/2008 22:50

Cette recette a tout pout plaire ! c'est vite préparé et c'est très bon ;)

EmilieRD 22/09/2008 17:51

Simple, bon et rapide!Je note pour les soirs de flemme, avec un bon riz blanc, ca aura du succès à la maison!

clemence 22/09/2008 11:24

simple et bon : merci !

esom 22/09/2008 10:50

Merci pour ton com ça m'a permis de découvrir ton blog avec plein de recettes appétissantes! je reviendrais!

Elodie 22/09/2008 10:43

Ca me plait bien!

Marie Cuisine 22/09/2008 10:43

Simple, rapide, et certainement excellent. Bonne semaine, Bises, Marie

ceci 22/09/2008 09:37

que ça doit être bon!!! C'est ton petit mari qui doit être content!!! bisous