750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pain au pavot et au bacon


Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MISTOUFLETTE65 25/11/2007 09:00

Il m'a l'air extra ce pain !!!

nuage de lait 22/11/2007 22:37

superbe avec ces graines de pavots!!!!

nathalie 22/11/2007 22:22

j'aimerai bien que le père Noel m'apporte une MAP pour faire de délicieux pain comme les tiens!Bises

barbichounette 22/11/2007 22:11

J'aime le pain !!!Le tien me tente beaucoup !!!Bizzzzzzzzz☺ Barbichounette ☺

Dorian 22/11/2007 21:20

J'ai une amie très très pain en ce moment et je sens que cette recette va bien lui plaire !

Catherine 22/11/2007 18:14

Sympathique l'ajout du bacon! Bon, pour une néophite comme moi, tu entends quoi quand tu dis "dégazer" ?

steffy 22/11/2007 18:01

Tes pains sont toujours aussi appétissant!!!

Eol 22/11/2007 13:54

Un bien beau pain qui donne envie! Moi je viens de faire un test, et ben ça se mange parce que j'aime pas jeter !

mour18 22/11/2007 12:24

Ouha ! Il a l'air trop bon ce pain ! Dommage que je n'ai plus hyper le temps de faire du pain ces derniers temps...

PHILO 22/11/2007 12:06

Quel petit délice !

Flo 22/11/2007 10:30

Très réussie, et quelle belle mie aérienne !

Rosa 22/11/2007 10:24

Ce pain est fantastique!Bises,Rosa

lili 22/11/2007 10:22

Pavot bacon je n'ai jamais testé mais quand je vois ta recette je ne dis pas non !!!

severine35 22/11/2007 10:12

Il est beau ce pain, la mie m'a l'air tres moelleuse, je crois que je vais le tester ce p'tit pain là...

Laëti 22/11/2007 09:42

Très sympa cette recette de pain, ça doit être délicieux en petits toasts pour l'apéro!

Eryn 22/11/2007 09:12

Oh oui miam ! Avec une bonne salade d'endive, du fromage ... Mon régal ! Il est superbe :)

Marie Flo 22/11/2007 08:33

Un bon pain fait maison c'est extra. Je n'ai pas encore testé avec des lardons. A faire ....

christine 22/11/2007 08:32

Joli pain, la mie semble bien moeleuse. Bravo!