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Bouchées apéro au chorizo

Bouchées apéro au chorizo

Allez, une petite recette salée au milieu de toutes ces douceurs de Noël! Des bouchées gourmandes qui pourraient très bien figurer sur vos tables de fêtes, entre les verrines de panna cotta de foie gras et les mini bavarois au saumon fumé. Une recette toute simple qui ne demandera pas beaucoup de temps de préparation.

Pour 24 bouchées:

  • 20 g de chorizo (doux ou fort selon les goûts)
  • 20 g de gruyère (ou comté) râpé
  • 1 cs d'herbes (ici du basilic)
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 1 œuf 
  • 30 g de farine
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante).

Retirer la peau du chorizo et le couper en morceaux. Le mixer finement (au thermomix ou au turbo Tup). Ajouter le reste des ingrédients et mixer de nouveau. Répartir dans les empreintes d'un moule à bouchées (ici mini dômes, mais tout mini moule fera l'affaire). Enfourner et laisser cuire 8 à 10 min. Démouler et servir tiède.
Ces bouchées peuvent bien sûr se préparer à l'avance et se congeler. Il suffira de les repasser quelques minutes au four. 

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Une recette Tupperware.

2019-12-12T15:32:12+01:00

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