Non classé

Bâtonnets glacés pêche-framboise

Bâtonnets glacés pêche-framboise

Bien qu'en ce moment je sois au repos forcé, j'ai sous le coude quelques recettes rapides réalisées au début de l'été que j'ai envie de partager avec vous. Ces glaces ont été bien appréciées de mes gourmands, et je suis sûre qu'elles le seront chez vous aussi!

Pour 6 bâtonnets (moule Tupperware):

  • 1 pêche
  • environ 60 g de framboises
  • 50 g de sucre glace
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 petits-suisses

Rien de plus simple! Commencer par mixer finement les fruits avec le sucre glace (j'ai pelé la pêche mais ce n'est pas obligé. Si les petits grains des framboises vous dérangent, vous pouvez à cette étape passer la purée de fruits dans un tamis fin). Ajouter le jus de citron et les petits-uisses puis mixer. Répartir dans les moules à glacer et placer les bâtonnets. Laisser prendre au congélateur au moins 5h.

Bâtonnets glacés pêche-framboise

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

2017-08-07T06:50:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer