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Caramel au beurre salé

1 boîte de lait concentré sucré (375g)
120 g sucre poudre
100 g beurre salé, ou doux
25 g miel liquide

Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé 30 secondes vitesse 5.
Cuire 20 mn, 100, vitesse 3 en retirant le gobelet de cuisson mais en déposant le panier cuisson. Cuire à nouveau 35mn, varoma, vitesse 2, toujours avec le panier de cuisson. Remettre le bouchon et mixer 15 s vitesse 5.

Pour nettoyer le bol:

Mettre un litre d'eau dans le Couvercle verrouillé faire chauffer à 100°C environ 5 min vit 2. A la sonnerie faire quelques pulsions turbo et rincer

TWIX

la pâte
120 g beurre mou
180 g farine
60 g sucre poudre
caramel

1 boîte de lait concentré sucré (375g)
120 g sucre poudre
100 g beurre salé, ou doux
25 g miel liquide
couverture

200 g chocolat à patisser

la pâte
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les ingrédients dans leCouvercle verrouillé et mixer 30 s vitesse 5. On doit obtenir une pâte sablée que l'on étalera à l'aide du dos d'une cuillère dans un moule à charnière posé sur une feuille silicone.
Enfouner pour 30 minutes. Le biscuit doit être doré.caramel
Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé 30 secondes vitesse 5.
Cuire 20 mn, 100, vitesse 3 en retirant le gobelet de cuisson mais en déposant le panier cuisson. Cuire à nouveau 35mn, varoma,vitesse 2, toujours avec le panier de cuisson.Remettre le bouchon et mixer 15 s vitesse 5.
Verser aussitôt cette préparation sur le biscuit refroidi.
Mettre un litre d'eau dans le Couvercle verrouillé faire chauffer à 100°C environ 5 min vit 2. A la sonnerie faire quelques pulsions turbo et rincer .
couverture
Mettre le chocolat coupé grossièrement dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 s vitesse 9. Racler les parois du Couvercle verrouillé et ajouter un peu d'eau.
Faire fondre 2 mn à 50° vitesse 2
Napper sur le caramel et lisser.
Mettre au frigo au moins toute une nuit et découper en petits carrés

2014-10-26T10:11:13+01:00

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