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Coulants au chocolat, fourrés au schokobons

Coulants au chocolat, fourrés au schokobons

Attention! la recette qui suit pourrait provoquer chez certains sujets une envie irrépressible de chocolat… Vous ne direz pas que je ne vous ai pas prévenus!

J’ai découvert cette tuerie chez Hélène, j’ai adapté les quantités pour en faire 6. A refaire très vite!

Pour 6 coulants (dans moule à moelleux Tupperware pour moi):

  • 150 g de chocolat noir
  • 30 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 20 g de farine
  • 25 g de Maïzena
  • 3/4 de cc de levure chimique
  • 12 schokobons

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Dans un récipient adapté, faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la maïzena et la levure. Bien mélanger puis ajouter le chocolat fondu. Répartir la moitié de la préparation dans les alvéoles du moule (attention si vous utilisez des ramequins, pensez à beurrer et fariner!). Déposer 2 schokobons au centre de chaque coulant et recouvrir avec le reste de préparation.

Enfourner et laisser cuire 8 min (le temps de cuisson et la température peuvent varier d’un four à l’autre, bien surveiller la cuisson). Laisser tiédir quelques instants avant de démouler délicatement.

Coulants au chocolat, fourrés au schokobons
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2016-03-07T10:27:08+01:00

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