Non classé

Oeufs cocotte soufflés

Les oeufs et moi, c’est une grande histoire! je les aime sous toutes les formes, j’en mangerais tous les jours sans jamais m’en lasser… d’ailleurs j’en mange certainement trop… mais tant pis
c’est trop bon! Et les meilleurs sont bien sûr les oeufs des poules élevées par ma Maman (Moumy, si tu passes par là!… non je plaisante mais sait-on jamais!).
Aujourd’hui c’est une version cooctte un peu revisitée. J’ai dû voir cette idée quelque part, sur un magazine, un livre, un blog, que sais-je? Toujours est-il que l’idée était de placer le jaune,
la crème et la garniture dans un nid de blanc en neige! Astucieux et extra!

2010-09-22T17:52:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

eleifend nec libero. libero neque. nunc
0 Partages
Partagez
Enregistrer