Non classé

Poêlée épicée rapide de blé au poulet

poelee-epicee-ble-poulet.jpg
Peu de temps devant moi et pourtant 2 estomacs à régaler… vite un tour dans le frigo et dans les placards et on
improvise…

Pour 2 affamés:

(*) mélange composé de cannelle, cardamome, coriandre, curcuma, gingembre, girofle, macis, muscade, oignon, piment doux et poivre
blanc.

 

Découper le poulet en cubes et le faire dorer dans une poêle avec 1 cs d’huile d’olive. Saupoudrer d’épices à tajine et saler. Réserver
dans un bol.

Dans la même poêle, faire revenir dans 1 cs d’huile d’olive l’oignon émincé avec les poivrons en petits dés. Saupoudrer à nouveau
d’épices (selon vos goûts) et saler. Verser le blé et bien mélanger. Ajouter le poulet et couvrir avec l’eau. Laisser mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes.

poelee-epicee-ble-poulet1.jpg

Bien sûr ce n’est pas de la grande cuisine mais on s’est tout de même régalé! Les épices y sont pour beaucoup, elles parfument
agréablement ce plat.

 

 

~~~~~~~~~~~

 

Je vous l’annonçais jeudi dernier et bien il est arrivé plus tôt que prévu puisque samedi il trônait déjà dans ma cuisine… Comment
qui ça? Mais mon dernier joujou, le petit bijou reçu à l’occasion de mes 30 ans!

 

--164-.jpg

 

N’est-il pas magnifique? Moi je l’aime déjà! et depuis samedi je peux vous dire qu’il n’a pas chômé! Encore merci à tous ceux qui ont
participé!

2010-11-18T07:03:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Curabitur commodo sed odio Nullam Sed consectetur
0 Partages
Partagez
Enregistrer