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tartines figues et chèvre
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Tartines figues et chèvre

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Entrée
Mots-clés: bûche de chèvre, chèvre frais, figues, noix, pain
Portions: 2

Ingrédients 

  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 cs de chèvre frais
  • 1 belle figue (2 si elles sont petites)
  • 2-3 rondelles de bûche de chèvre
  • 2-3 noix
  • thym
  • du miel

Instructions

  • Préchauffer le gril du four à 210°.
  • Passer les tranches de pain au grille-pain (facultatif, mais ça permet au pain d'être bien croustillant) puis les poser les tranches sur une plaque couverte de papier cuisson.
  • Les tartiner de fromage de chèvre frais.
  • Couper la figue en 6 et la répartir sur les tranches.
  • Répartir également les 1/2 rondelles de bûche de chèvre.
  • Saupoudrer de noix concassées et de thym effeuillé.
  • Arroser d'un filet de miel.
  • Passer sous le gril du four environ 5 min, le temps pour le fromage de fondre et à la figue de dorer légèrement.
  • Servir aussitôt nappé d'un petit filet de miel, sur un lit de salade.

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