Dans la cuve du robot muni du crochet, placer la farine.
Faire un puits au centre et ajouter les oeufs, le concentré, le lait, la fleur d'oranger et la levure.
Commencer à pétrir à vitesse 1.
Ajouter le beurre mou en morceaux et pétrir une bonne dizaine de minutes en augmentant la vitesse.
Couvrir la cuve et laisser la pâte doubler de volume dans un endroit chaud si possible.
Dégazer la pâte sur le plan de travail fariné et diviser en 10 pâtons égaux.
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Façonner chacun en boudin d'environ 35-40 cm.
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Faire un noeud.
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Puis enrouler les extrémités autour.
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Déposer au fur et à mesure sur deux plaques de cuisson couverte d'une feuille de cuisson (silicone ou papier).
Laisser de nouveau lever environ 1h.
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Badigeonner les brioches de blanc (ou de jaune) d'oeuf et saupoudrer de grains de sucre.
Enfourner et laisser cuire 15 min (peut-être un peu plus selon les fours).