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stuffed pizza rolls
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Stuffed pizza rolls

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Apéritif, Plat principal
Mots-clés: fromage râpé, jambon, pâte à pizza, pizza, stuffed pizza rolls

Matériel nécessaire

  • Plat à tarte de Ø24 cm

Ingrédients 

Pour la pâte express:

  • 300 g de farine
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 15 à 18 cl d'eau tiède
  • 1 pincée de sel

Pour la garniture:

  • 5 cs de sauce tomate
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 125 g de mozzarella
  • comté râpé
  • 1 cs d'huile d'olive
  • épices italiennes

Instructions

Préparation de la pâte:

  • Dans la cuve du robot muni du crochet, placer la farine, l'huile et la levure.
  • Commencer de pétrir et verser l'eau petit à petit.
  • Quand la pâte forme une boule de pâte homogène, ajouter le sel.
  • Continuer de pétrir quelques instants jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
  • Déposer la pâte sur le plan de travail légèrement fariné.

Façonnage:

  • Etaler la pâte en un rectangle de 30 par 45 cm environ.
  • stuffed pizza rolls
    Avec un roulette à pizza ou un bon couteau, la couper en 3 dans la largeur puis en 5 dans la longueur.

Préparer la garniture:

  • Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
  • Emincer le jambon blanc et tailler la mozzarella en petits cubes.
  • stuffed pizza rolls
    Déposer sur chacun des rectangles découpés: 1cc de sauce, un peu de jambon émincé, un peu de mozza et de comté râpé.
  • stuffed pizza rolls
    Refermer chaque rectangle en rassemblant les pointes et en les pinçant avec les doigts pour les souder.
  • Déposer au fur et à mesure dans un plat (graissé si nécessaire).
  • Badigeonner les boules avec l'huile d'olive, saupoudrer d'un peu de comté râpé et d'épices.
  • Enfourner et laisser cuire 20 min.

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