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Sablés aux éclats de chocolat
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Sablés aux éclats de chocolat

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Temps de prise au froid30 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: chocolat, sablés
Portions: 55

Ingrédients 

  • 250 g de farine
  • 200 g de beurre mou
  • 3 g de fleur de sel
  • 60 g de sucre glace
  • 150 g de chocolat concassé

Instructions

  • Dans la cuve du robot, mélanger avec la feuille la farine, le beurre mou, le sel et le sucre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Incorporer le chocolat concassé.
  • Séparer la pâte en deux morceaux et les façonner en boudins d'environ 4-5 cm de diamètre.
  • Les filmer et les placer au congélateur une trentaine de minutes.
  • Préchauffer le four à 160° (chaleur tournante).
  • Couper les boudins de pâte en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur.
  • Déposer les sablés au fur et à mesure sur deux plaques de cuisson couverts d'une feuille de cuisson (papier ou silicone).
  • Enfourner et laisser cuire 15 à 18 min.
  • Placer les sablés (attention ils sont encore fragiles) sur une grille et les laisser refroidir complètement.
  • Conserver dans une boîte en fer.

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