Go Back
Galettes aux deux patates
Imprimer Épingler la recette
5 de 3 votes

Galettes aux deux patates

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Mots-clés: comté, coriandre, patates douces, pommes de terre
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Moule grands ronds (ou moule à tartelettes)

Ingrédients 

  • 150 g de pommes de terre
  • 250 g de patates douces
  • 50 g de comté
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 1 cs coriandre ciselée
  • noix de muscade râpée
  • sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante).
  • Peler les pommes de terre et les patates douces.
  • Les râper avec la grosse râpe au-dessus d'un saladier.
  • Râper également le comté.
  • Ajouter les oeufs et le beurre fondu à la préparation.
  • Ajouter la coriandre et assaisonner.
  • Bien mélanger et répartir dans les empreintes du moule en tassant légèrement.
  • Enfourner et laisser cuire 25 min.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine