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sauté de porc à l'asiatique
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Sauté de porc à l'asiatique

Temps de préparation8 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Mots-clés: miel, sauce d'huître, sauce teriyaki, sauté de porc
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 1 kg de sauté de porc
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 1 oignon
  • 2 cs de farine
  • 40 ml de sauce teriyaki
  • 1 grosse cs de miel
  • 2 cs sauce d'huître
  • 1 cs de fond de volaille
  • 300 ml d'eau
  • quelques brins de coriandre fraîche (ou de la coriandre surgelée)

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Pendant ce temps, retailler la viande en cubes réguliers pas trop gros si besoin.
  • Dans la cuve, faire dorer la viande dans 1 cs huile (procéder en deux fois).
  • Peler et émincer l'oignon puis l'ajouter dans la cuve avec la deuxième tournée de viande.
  • Remettre la totalité de la viande dans la cuve et la saupoudrer de farine. Mélanger.
  • Ajouter la sauce teriyaki, le miel, la sauce d'huître et mélanger pour bien enrober la viande.
  • Délayer le fond de volaille dans l'eau et l'ajouter dans la cuve.
  • Lancer la cuisson sous pression pour 22 min.
  • Après décompression, ouvrir le cookeo, rectifier l'assaisonnement et laisser en mode maintien au chaud si nécessaire jusqu'au moment de passer à table.
  • Servir saupoudré de coriandre ciselée.

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