Dans la cuve du robot muni du crochet, placer la farine, le cacao, le sucre et le sel.
Creuser un puits au centre et ajouter le lait tiède, les oeufs et la levure.
Commencer à pétrir 5 min à petite vitesse.
Ajouter le beurre mou en morceaux et pétrir encore une bonne dizaine de minutes à vitesse 2.
Couvrir la cuve et laisser la pâte doubler de volume au chaud pendant 1h (au plus en fonction de la température).
Dégazer la pâte sur le plan de travail légèrement fariné.
Etaler la pâte avec un rouleau en un grand rectangle.
Tartiner la pâte de confiture et répartir les pépites de chocolat.
Rouler la pâte en un grand boudin puis couper en 7 tronçons de même taille.
Les déposer dans le moule (graissé si nécessaire).
Laisser de nouveau lever environ 45 min (ou plus si besoin).
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Enfourner et laisser cuire 23 à 25 min (selon les fours).
Laisser refroidir avant de démouler.