Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dérouler la pâte feuilletée en conservant sa feuille de cuisson.
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Rabattre chaque côté de la pâte vers le centre pour marquer le pli puis redéplier.
Détailler les côtés de la pâte en bandelettes.
Dans un bol, mélanger le mascarpone, la crème, le zeste râpé du demi-citron ainsi qu'un filet de jus. Saler et poivrer.
Tartiner la moitié de la préparation au centre de la pâte.
Détailler les pommes de terre cuites en tranches puis répartir les tranches de saumon dessus.
Etaler le reste de crème citronnée et saupoudré d'aneth.
Répartir une poignée de fromage râpé sur le dessus.
Rabattre alternativement les bandelettes de pâte de chaque côté sur la garniture.
Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf battu avec un pincée.
Enfourner et laisser cuire 30 min.