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parmentier de boudin noir à la butternut
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Parmentier de boudin noir à la butternut

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: boudin noir, butternut, graines, gratin, parmentier, pommes de terre
Portions: 3

Ingrédients 

  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 butternut
  • 10 cl de crème
  • 2 pincées de mélange 4 épices
  • sel, poivre
  • 300 g de boudin noir
  • 1 grosse cs de graines mélangées
  • quelques noisettes de beurre

Instructions

  • Peler la pomme de terre et la couper en cubes.
  • Peler la butternut, retirer les graines et la couper en cubes.
  • Placer la pomme de terre et la butternut dans le panier vapeur du cookeo et cuire 10 min sous pression avec 20 cl d'eau dans la cuve.
  • Pendant ce temps, retirer le boyau du boudin et le faire revenir dans une poêle (sans ajouter de matière grasse).
  • Le placer dans un plat à gratin légèrement beurré.
  • Après cuisson des légumes, les écraser avec un presse purée en ajoutant la crème.
  • Ajouter les épices, saler et poivre.
  • Répartir cette purée sur le boudin dans le plat.
  • Saupoudrer de graines et répartir les noisettes de beurre.

Notes:

  • On peut également cuire la pomme de terre et la butternut en morceaux au micro-ondes, dans un récipient adapté avec un peu d'eau.

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