Dans le bol du thermomix, placer le lait et la levure. Chauffer 2 min 30 à 37°, vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger 5 min en mode pétrin.
Laisser lever la pâte dans le bol (ou débarrasser dans un saladier et couvrir) pendant 2h à température ambiante.
Préparer un bain de friture à 170°-180°.
Sur le plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm.
A l'aide d'une roulette crantée, découper des formes (rectangles, triangles, losanges, etc.) et faire une incision de 2 cm au centre.
Déposer délicatement les bugnes dans l'huile et laisser cuire sur la première face avant de retourner (attention elles brunissent vite).
Sortir de l'huile avec une écumoire et déposer sur du papier absorbant.
Saupoudrer généreusement de sucre glace et placer au fur et à mesure dans un saladier.