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Gâteaux de chou-fleur au parmesan
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Gâteaux de chou-fleur au parmesan

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson40 minutes
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Mots-clés: chou-fleur, fromage blanc, gâteaux salés, parmesan
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Moule grands ronds ou moule à tartelettes Ø10 cm

Ingrédients 

  • 300-350 g de chou-fleur cru
  • 2 oeufs
  • 350 g de fromage blanc
  • 50 g de parmesan râpé + un peu pour saupoudrer
  • 40 g maïzena
  • 1 cs de ciboulette ciselée
  • 1 belle pincée de noix de muscade
  • sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 160° (chaleur tournante).
  • Laver et taille le chou-fleur en petits bouquets.
  • Les mixer cru pour les réduire en semoule.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le reste des ingrédients.
  • Ajouter le chou-fleur et mélanger.
  • Répartir dans les empreintes du moule (graissé si nécessaire).
  • Saupoudrer de parmesan rapé.
  • Enfourner et laisser cuire 40 min.

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