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Mini cheesecakes au chorizo

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Apéritif
Mots-clés: chorizo, crackers, fromage ail et fines herbes, ricotta
Portions: 15

Matériel nécessaire

  • Moule à mini muffins

Ingrédients 

  • 50 g de crackers
  • 50 g de beurre fondu
  • 80 g de ricotta (presque 100 g pour moi)
  • 90 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 gros oeuf
  • quelques lamelles de chorizo (environ 35-40 g)
  • ciboulette ciselée

Instructions

  • Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
  • Mixer les crackers avec le beurre fondu puis répartir dans les moules à mini-muffins (tasser un peu en vous aidant d'un petit verre ou comme moi d'une mignonette Tupp!).
  • Fouetter les deux fromages avec l'oeuf. Saler et poivrer.
  • Sur la base aux crackers, répartir quelques lamelles de chorizo puis la préparation aux fromages.
  • Enfourner et laisser cuire 15 à min (selon les fours).
  • Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.
  • Une fois refroidis, placer les mini-cheesecakes au frais.
  • Au moment de servir, parsemer un peu de ciboulette ciselée.

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