Go Back
Salade de lentilles maquereaux et feta
Imprimer Épingler la recette
5 de 2 votes

Salade de lentilles maquereaux et feta

Temps de préparation5 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: feta, lentilles vertes, maquereaux, salade
Portions: 2

Ingrédients 

  • 530 g de lentilles cuites
  • 1 boîte de filets de maquereaux à l'huile d'olive citron et gingembre
  • 4 tomates cocktail
  • 1 pot de dés de feta marinée au basilic
  • 1 oignon rouge
  • quelques feuilles de basilic
  • de la vinaigrette au vinaigre balsamique

Instructions

  • Rincer et égoutter les lentilles.
  • Les placer dans un saladier avec les filets de maquereaux égouttés et effeuillés.
  • Ajouter les tomates en morceaux, les dés de feta, l'oignon finement ciselé.
  • Arroser de vinaigrette, ajouter le basilic ciselé et mélanger.
  • Réserver au frais quelques heures avant de servir.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine