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Moelleux fraises et spéculoos
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Moelleux fraises et spéculoos

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson18 minutes
Type de plat: Dessert, Goûter
Mots-clés: fraises, fromage frais, moelleux, petits gâteaux, spéculoos
Portions: 11

Matériel nécessaire

  • Moule petites marguerites ou moule à muffins

Ingrédients 

  • 3 oeufs
  • 95 g de fromage frais (type St Môret)
  • 80 g de cassonade
  • 115 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • 20 g de spéculoos + 3-4 pour saupoudrer
  • 200 g de fraises

Instructions

  • Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
  • Dans le bol du thermomix, placer les oeufs avec le fromage frais et le sucre.
  • Mélanger 20 sec à vitesse 4.
  • Ajouter la farine, la levure et les spéculoos.
  • Mixer 30 sec à vitesse 4.
  • Répartir dans les empreintes du moule.
  • Laver et équeuter les fraises.
  • Les couper en morceaux et les ajouter sur la pâte.
  • Ecraser 3-4 spéculoos entre les doigts et les répartir sur les gâteaux.
  • Enfourner et laisser cuire 18 à 20 min (selon les fours).
  • Laisser tiédir avant de démouler puis laisser refroidir complètement sur une grille.

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