Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans le bol du thermomix, placer tous les ingrédients de la base des cakes et mélanger 30 sec à vitesse 4..
Racler les parois avec une maryse et mélanger de nouveau 20 sec à vitesse 4.
Répartir la pâte dans les 5 empreintes du moule.
Dans la première empreinte, ajouter les pralines roses concassées et les enfoncer légèrement dans la pâte (pas trop non plus sinon elles vont tomber au fond).
Dans la seconde, ajouter les pépites de chocolat blanc et le zeste de citron. Mélanger rapidement.
Dans la troisième, ajouter les pépites de chocolat noir.
Dans la quatrième, ajouter la pâte de spéculoos légèrement tiédie au micro-ondes et passer un pic en bois pour créer des marbrures.
Laisser la 5ème empreinte telle quelle.
Enfourner et laisser cuire 25 min.
A la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler sur une grille puis laisser complètement refroidir les cakes avant de les découper.