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One pot quinoa au poulet et tomates séchées
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One pot quinoa au poulet et tomates séchées

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson13 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: basilic, chorizo, one pot, poulet, quinoa, tomates séchées
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Cookeo (ou cocotte minute)

Ingrédients 

  • 3 blancs de poulet
  • 1 cs d'huile (celle des tomates séchées)
  • 1 oignon
  • 60 g de chorizo
  • 6 tomates séchées à l'huile
  • 220 g quinoa
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 3 cs de pesto rosso
  • quelques feuilles de basilic

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en cubes, émincer finement l'oignon et tailler le chorizo et les tomates séchées en petits morceaux.
  • Dans la cuve chaude, faire revenir d'abord le poulet dans l'huile quelques minutes.
  • Ajouter l'oignon, le chorizo et les tomates séchées.
  • Laisser revenir quelques minutes.
  • Ajouter le quinoa rincé, le bouillon et le pesto rosso. Bien mélanger.
  • Fermer le cookeo et lancer la cuisson sous pression pendant 13 min.
  • Après décompression, ouvrir le cookeo et vérifier la cuisson.
  • Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt parsemé de feuilles de basilic.

Notes:

  • Si vous souhaitez laisser le plat en maintien au chaud, vérifiez qu'il reste assez de bouillon pour ne pas le dessécher (sinon rajoutez un peu d'eau).

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