Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans un saladier, fouetter les oeufs.
Ajouter le yaourt et garder le pot comme mesure pour les ingrédients suivants.
Ajouter les deux sucres et bien mélanger.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter enfin l'huile et mélanger.
Verser la pâte dans les empreintes du moule.
Poser une toile de cuisson sur le moule pour que les gâteaux gonflent de façon régulière (et soient donc bien stables une fois démoulés retournés).
Enfourner et laisser cuire 25 min (à adapter selon les fours).
A la sortie du four, laisser tiédir avant de démouler sur une grille.
Laver et sécher le moule.
Répartir 5-6 pistoles de chocolat au lait et 1 ou 2 de chocolat blanc (au centre si possible).
Replacer le moule dans le four encore chaud (mais éteint) et laisser le chocolat fondre.
Quand le chocolat est fondu le mélanger rapidement (sans trop insister au niveau du blanc) puis déposer les gâteaux refroidis dans les empreintes en appuyant bien.
Laisser figer au frais avant de démouler.