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quiches sans pâte butternut et chorizo
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Quiches sans pâte butternut et chorizo

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson35 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: butternut, chorizo, parmesan, quiches
Portions: 5

Matériel nécessaire

  • Moule grands ronds (ou moule à quiches)

Ingrédients 

  • 500 g de butternut (poids net, épluchée et épépinée)
  • 4 oeufs
  • 80 g de farine
  • 40 cl de lait
  • 100 g de chorizo
  • sel, poivre
  • parmesan râpé

Instructions

  • Faire cuire la butternut coupée en petits dés dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min (ou dans un récipient adapté au micro-ondes, avec un petit fond d'eau).
  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs et ajouter la moitié de la farine.
  • Mélanger puis verser un peu de lait, et le reste de la farine.
  • Ajouter enfin le reste de lait. Saler et poivrer.
  • Ajouter le chorizo émincé ainsi que la butternut cuite bien égouttée.
  • Répartir la préparation dans les moules.
  • Saupoudrer de parmesan râpé.
  • Enfourner et laisser cuire 20 à 25 min.

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