Couper le potimarron en cubes et les cuire à la vapeur environ 10 min (ici au cookeo).
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon émincé dans l'huile.
Ajouter le potimarron cuit, saupoudrer de thym effeuillé, saler et poivrer.
Ajouter la moitié de la crème et la moitié du parmesan puis laisser mijoter quelques minutes de façon à ce que le mélange épaississe.
Verser un filet de crème dans le fond d'un plat à gratin, saler et poivrer.
Disposer 3 feuilles de lasagnes puis la moitié du contenu de la sauteuse.
Ajouter la moitié du fromage de chèvre coupé en rondelles.
Déposer 3 feuilles de lasagnes, le reste de la sauteuse et le reste du chèvre.
Terminer par 3 feuilles de lasagnes et napper de crème.
Poivrer et saupoudrer du reste de parmesan.
Enfourner et laisser cuire 30 min.