Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante).
Etaler la pâte sur le plan de travail légèrement fariné en un grand rectangle (environ 45 * 35 cm) à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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Le diviser en 24 portions plus ou moins égales.
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Tartiner le centre de chaque morceau avec un peu de sauce, ajouter quelques morceaux de poulet, quelques cubes de mozzarella ainsi qu'une pincée de fromage râpé (attention de ne pas trop mettre de garniture sous peine d'avoir des fuites!!).
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Pour fermer chaque boule: rassembler les 4 coins opposés au-dessus de la garniture, et ramener encore les pointes restantes. Pincer avec les doigts pour bien les souder. Retourner alors la pâte et rouler délicatement sur le plan de travail pour lui donner une forme de boule.
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Disposer les boules garnies sur une plaque avec une silpat ou du papier cuisson (soudure en dessous) en forme de sapin (ici il me restait une boule que j'ai cuite à côté).
Badigeonner quelques boules de sauce tomate et saupoudrer d'origan.
Enfourner et laisser cuire 20 min.
Servir chaud.