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coquillettes au potimarron et au fromage
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Coquillettes au potimarron et au fromage

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson7 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: comté, coquillettes, pâtes, potimarron
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 1 échalote
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 300 g de potimarron (poids net, épépiné mais non pelé)
  • 250 g de coquillettes
  • 350 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de fromage râpé (ici comté)
  • 200 ml de crème liquide
  • sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Pendant ce temps, émincer l'échalote pelée et couper le potimarron épépinée en cubes.
  • Dans la cuve chaude, faire fondre l'échalotte dans l'huile en mélangeant.
  • Ajouter le potimarron, les coquillettes, le cube de bouillon émietté et l'eau.
  • Lancer la cuisson sous pression pendant 5min.
  • Après décompression, ouvrir le cookeo et ajouter le fromage râpé et la crème.
  • Mélanger quelques minutes en mode maintien au chaud pour faire fondre le fromage dans la crème.
  • Ajuster l'assaisonnement et servir bien chaud, avec pourquoi pas supplément de fromage!

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