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Gnocchis crémeux aux champignons
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Gnocchis crémeux aux champignons

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: ail, champignons, crème, gnocchis, persil
Portions: 3

Matériel nécessaire

  • Sauteuse ou poêle

Ingrédients 

  • 280 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 1 noix de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • QS de persil ciselé
  • sel, poivre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cs de parmesan râpé
  • 400 g de gnocchis frais

Instructions

  • Nettoyer soigneusement les champignons et les émincer.
  • Dans une sauteuse, faire fondre l'échalote émincée dans le beurre.
  • Ajouter les champignons et l'ail écrasé, puis laisser cuire jusqu'à ce que leur eau de végétation soit toute évaporée, en mélangeant régulièrement.
  • Ajouter la crème et le parmesan râpé.
  • Saler (modérément à cause du fromage) et poivrer, ajouter un peu de persil.
  • Laisser la sauce mijoter à feu doux le temps de cuire les gnocchis.
  • Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet (c'est très rapide).
  • Retirer les gnocchis de l'eau bouillante avec une écumoire et les ajouter directement dans la sauteuse.
  • Bien mélanger et servir aussitôt saupoudré de persil ciselé.

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