Go Back

Pancakes moelleux

Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Type de plat: Goûter, Petit déjeuner
Mots-clés: pancakes
Portions: 15

Matériel nécessaire

  • Crêpière (ou poêle)

Ingrédients 

  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 25 cl de lait (ici Candy'Up à la fraise)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique

Instructions

  • Dans un saladier, fouetter les oeufs.
  • Ajouter la farine puis délayer avec le lait.
  • Ajouter enfin le sucre vanillé, le sel et la levure chimique.
  • Faire préchauffer la crêpière (si besoin graisser un peu).
  • Déposer des petites louchettes de pâte et laisser cuire les pancakes jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, les retourner pour cuire la deuxième face.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine