Go Back
Petits brownies au twix
Imprimer Épingler la recette
5 de 2 votes

Petits brownies au Twix

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Type de plat: Goûter
Mots-clés: beurre salé, brownies, chocolat
Portions: 7

Matériel nécessaire

  • Moule palets ou moule à muffins

Ingrédients 

  • 180 g de chocolat
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 2 oeufs
  • 55 g de sucre
  • 45 g de farine
  • 1 Twix caramel au beurre salé ou des pépites de chocolat

Instructions

  • Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
  • Dans un récipient adapté au micro-ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre.
  • Bien mélanger pour lisser la préparation.
  • Ajouter les oeufs et le sucre puis mélanger.
  • Incorporer la farine et le twix coupé en petits morceaux.
  • Répartir dans les empreintes du moule.
  • Enfourner et laisser cuire 18 à 20 min.
  • Laisser refroidir avant de démouler.

Notes:

  • Ajouter une petite pincée de fleur de sel pour servir, c'est encore meilleur!
  • N'hésitez pas à doubler les quantités pour un brownie familial, mais dans ce cas augmenter le temps de cuisson.

Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine