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Verrines avocat saumon fumé et crevettes
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Verrines avocat saumon fumé et crevettes

Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson0 minutes
Type de plat: Apéritif
Mots-clés: avocats, crevettes, mascarpone, saumon fumé
Portions: 8

Matériel nécessaire

  • Verrines apéro (12 cl)

Ingrédients 

  • 1-2 tranches de saumon fumé (selon la taille)
  • 2 avocats
  • 2 cs de mascarpone
  • des épices à guacamole (ou mexicaines)
  • sel, poivre
  • 8 crevettes roses décortiquées

Instructions

  • Emincer les tranches de saumon fumé en petits morceaux et les répartir dans el fond des verrines.
  • Fendre les avocats en deux et retirer le noyau.
  • Prélever la chair avec une cuillère et l'écraser dans une assiette creuse avec une fourchette.
  • Y ajouter le mascarpone, les épices (à doser selon les goûts), saler et poivrer.
  • Bien mélanger et répartir dans les verrines sur le saumon.
  • Déposer une crevette sur chaque verrine.
  • Servir bien frais.

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